Коты и волки. Начало пути

Объявление

Пожалуйста!Давайте попробуем востановить форум!Так сказать оживить его!Регитесь, оставляйте анкетку и играйте поактивнее!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты и волки. Начало пути » Архив » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 50 из 63

1

http://i056.radikal.ru/1002/d7/717df9587ed2.jpg
                                          *Не принадлижит не одному из кланов*
Это место называют озеро блаженства.Вода сдесь всегда спокойная и теплая.Рыбы тут нет, но зато как приятно искупаться в озере!

0

2

-------------Лес
Амбер шла по горячему песку.Ей было одиноко.Амбер попроьовала лапой воду.Она была тёплая.Волчица зашла дальше и перевернувшись на спину, поплыла.

0

3

Блик подошёл к озеру, ему было скучно. Вдруг он увидел волчицу-А привет вожачка

0

4

Амбер ничего не слышала.Она просто наслаждалась жизнью.Глаза её были устрмлены куда-то в высь,лапы скрещены на груди.

0

5

Блик вощёл в воду и поплыл. Ему бало интересно узнать эту волчицу.

0

6

Амбер дёрнула ухом.-Ну чего тебе?растягивая кажое слово спросила она.

0

7

Как тебя зовут?-спросил блик

0

8

-Амбер устало промямлила Амб.

0

9

Ладно Амбер я пойду в лес, по сплю-сказал он-кстати меня зовут Блик

0

10

-Ну и иди!огрызнулась Амбер. А я пойду к мельницам! и она поплыла к берегу.Достигнув его она отряхнулась и ушла.
----------Старая мельница

0

11

-----------Сосновый лес
Амбер прибежала к озеру.Как тут красиво..подумала она и медленно вошла в воду.

0

12

----сосновый лес
Зачем же так медленно?рассмеялась я и с разбегу упала в воду

0

13

Волчица плавала на спине и смотрела в голубое небо.Глаза её выражали полную доверчивость воде и течению,любви и ненависти.-Как красиво..И как грустно..прошептала Амбер.

0

14

Что случилось?уже серьёзно спросила Ночь

0

15

-А?У меня здесь умерла мать..и отца забрали люди.. задумчиво протянула Амбер.

0

16

Ночь поднулась и взглянула на волчицу сказав:непереживай!Твои родители и особенно твой отец сейчас гордились бы тобой!

0

17

-Все мои братья и сёсты куда-то девались..Остался только один..Соведес! сказала Амбер продолжая плыть.

0

18

-Врядли..Они хотели чтобы я стала на путь мирной жизни..А я?Я стала на путь войны и ненависти,хоть мне это и очень нравится!Амбер улыбнулась.-Как трудно быть вожаком Кровавой луны.Ведь он дожен быть с "железным" сердцем..

0

19

Он твой брат?спросила Ночь с интересом

0

20

-Ну да..А что?спосила Амбер поворачивая голову к Ночи.

0

21

Значит такой в будушем должна быть и я..сказала я задумчиво

0

22

Нет...ничего!сказала Ночь быстро

0

23

-Только через мой труп!Амбер перевернулась на живот и поплала к берегу.-Ты не станешь вожаком пока я не умру!А я дерусь до последнего!До последней капли крови!Когда она была уже на берегу то волчица отряхнулаьс и начала кататься по горячему песку.

0

24

Вот это меня и расстраивает!сказала волчица а потом улыбнувшись сказала:ты будешь жить вечно понятно???

0

25

-Наверно..А давай пойдём на снежные равнины,а? Амбер приготовилась бежать.Через секудну она уже мчалась туда.
-----------Снежные равнины

0

26

Давай!сказала волчица и побежала за подругой

0

27

Блик добежав до озера позвал - Ночь, ты где?Блик заметил вдали собак - Ночь - ещё раз позвал он

Отредактировано Блик (2010-02-20 15:19:28)

0

28

Я тут!крикнула Ночь неся подругу.Они спустили собак!

0

29

Что нам делать? - на бегу, спросил Блик

0

30

О,нет!закричала Ночь.Одна собака вцепилась Ночи прямо в лапу.

0

31

Вдали показались люди.Впереди них бежали собаки.Амбер вскочила на лапы.-Мы будем драться! и она бросилась на первую попавшуюся собаку.

0

32

Блик прыгнул на собаку и отбросил её в сторону - Беги ночь

0

33

Амбер загрызла одну из них, но дорого за это поплатилась: весь бок волчицы был разодран.

0

34

Ночь вскочила прохромала назад пятясь от собаки.Потом она вскочила и как следует ударила ту по морде

0

35

Собаки продолжали наступать.Люди протсо смотрели на всё это.Вокруг них было кольцо собак и напасть на людей не было возможности.

0

36

-Мне надоело!сказала Амбер и вцепилась в горло ещё одной собаки.

0

37

Беги - сново крикнул Блик - я и сам справлюсь! Лапа Блика была сильно погрызена, но он прикончил уже двух собак.

0

38

Ночь только рычала.Убежать она всёравно уже не могла.Ночь повернулась и сочуственно посмотрела на волка

0

39

Ночь как следует разогналась и выдернула глаз одной собаке.Та с воем убежала но на менсто той сразу прришла другая!С рычанием Ночь набросилась на самую кучу.Началась сильная драка с визгом и воем

0

40

Собаки не ослобляли напор атак.Песок был уже красным от крови.Вдали послышался вой.-Лунные!догадалась Амбер.

0

41

Блик понял что ночь не можит бежать и встал перед ней охроняяя её от сабак. Вдали послышылся вой.

0

42

Люди спустили и остальных собак.Тепрь их было почти не сосчитать.Как вдруг из леса с воем вынеслась стая волков и набросились на собак.Впереди них был молодой белоснежный волк.Он сделал прыжок прямо на людей и сбив их с ног загрыз.Остальные волки справились с собаками.

0

43

Блик понял что ночи уже ни чего не угражает. И стал помогать остальным волкам.

0

44

Надеюсь мы не опоздали,Амб..И как вас угораздило связаться м ними?спросил волк подходя к Амбер.

0

45

Они нам помогут!еле дыша сказала я смотря на других волков

0

46

Вскоре все собаки лежали мёртвыми.Белоснежный волк обвёл поле битвы взглядом и одобрительно кивнул.

0

47

-мы бы справились и без твоей помощи,Ден!грубо ответила волчица и начала слизывать капли крови с себя.

0

48

Спасибо - сказал Блик. Больше он ни чего сказать не мог, он только тихо лёг на песок.

0

49

Ты как?спросила волчица подойдя к волку

0

50

Нормально - тихо сказал Блик - только ни множко отдохну

0

Вы здесь » Коты и волки. Начало пути » Архив » Озеро