Коты и волки. Начало пути

Объявление

Пожалуйста!Давайте попробуем востановить форум!Так сказать оживить его!Регитесь, оставляйте анкетку и играйте поактивнее!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты и волки. Начало пути » Архив » Сосновый лес

Сосновый лес

Сообщений 51 страница 70 из 70

51

Это, плохо. Эмбер, очнись, очнись

0

52

Она что умерла??испуганно спросила Ночь смотря на неподвижное тело.Она не дышет!!!

0

53

Блик наклонился к Амбер, на одну мучительную секунду, ему тоже показалось что она не дышит - Нет всё в порядке - сказал он не уверенно - Ей просто надо не - множко отдохнуть

0

54

Ночь отдышалась.Вдруг вдали раздался выстрел и попал в Ночь.Куда пуля попала было не известно а Ночь упала

+1

55

Ночь, ночь - Закрича Блик, он бросился в ту сторону откуда слышался выстрел. Он увидел человека с ружьём. Не раздумывая Блик прыгнул на него и повалил. От неожиданости человек не прицелился и пуля не сильно ранила Блика. Волк схватил человека за горло и убил. Потом побежал к ночи - Ночь, ты жива?

0

56

Ночь посмотрела на волка затуманиным взглядом и медленно кивнула

0

57

Блик положил Ночь рядом с Амбер и сам лёг. Эх - думал он - что сдесь делают люди?

0

58

Амбер пришла в себя.-Где они?спросила она

0

59

Люди? - спросил он - да там, мёртвый лежит

0

60

Амбер с трудом поднялась на лапы.-Они все умрут!И я им я этом помогу!что-то зашевелилось в кустах.-Ден!сказу догадалась Амб.

0

61

Что он сдесь делает?

0

62

Я шёл за ней от самого парка..А тот человек умер..сказал Ден вылазя из кустов.

0

63

Ты была в парке? - удевился Блик - там же полно народу

0

64

-Ах ты!Амбер разозлилась и ударила Дена лапой по морде.-Никогда не говори о них в моём присутствии!Никогда!

0

65

-да была..И кстати, мы все можем туда ходить!Люди настолько близоруки что не могут отличить волка от собаки!с насмешкой сказала Амб.

+1

66

Да, что случилось? - не понял Блик

0

67

-Что?Люди убили моих родителей,чуть не убили меня..Этого мало?раздражённо спросила Амбер.

0

68

Теперь понятно, кстати они ранили Ночь

0

69

-Ну вот!Ден со мной!Блик останься с Ночью!скомандовала Амбер и ушла.
---------------Парк

0

70

Блик лёг возле Ночи, прижавшись своим боком к её.

0

Вы здесь » Коты и волки. Начало пути » Архив » Сосновый лес